Иерархия сертификатов, как обновить сертификат 127.0.0.1?

Всем добрый день!
Пишу сюда, потому что support@pki.gov.kz постоянно закрывает заявку, не давая никакого ответа. Не понимаю в чем смысл почты саппорта, если все вопросы автоматически игнорируются.

Буду благодарен за любой ответ или подсказку в моем вопросе:
У меня Macbook, последняя версия NCALAyer и последние сертификаты. Тем не менее, NCALAyer не запускается в браузере по причине устарения 127.0.0.1 сертификата, при этом остальные сертификаты вверх по цепочке (НЕГІЗГІ КУӘЛАНДЫРУШЫ ОРТАЛЫҚ (RSA) и ҰЛТТЫҚ КУӘЛАНДЫРУШЫ ОРТАЛЫҚ (RSA)) действительны.
58
Как мне обновить именно 127.0.0.1 сертификат? В инструкциях нигде про это не написано, только пишут “проверьте цепочку иерархии сертификатов” но нигде не написано, а что блин делать если в ней что-то не так!

Какие именно шаги мне надо сделать чтобы привести в порядок иерархию сертификатов и запустить NCALayer?
Спасибо.

Здравствуйте. У вас приложение старое. Просто скачайте новую версию и замените.

Здравствуйте. Сомневаюсь, что в этом дело, т.к. приложение скачано отсюда пару дней назад:
https://pki.gov.kz/ncalayer/
NCALayer 1.2. Какая самая последняя версия на маке должна стоять? И откуда достать, если на сайте не последняя?

1.2 старая версия. Последняя 1.3
На сайте последняя версия.
Убедитесь, что удалили старую версию и поставили новую

Оказывается Мак не переустанавливает поверх старой версии если просто запустить установочник, надо удалять файлы и папки явно.

Спасибо большое, заработало!