Нужно реализация кроме на языка JAVA. Я знаю что есть https://github.com/pkigovkz/java-jwt библиотека. Но нужно реализовать поверх C-шного кода на linux. Нужно подсказка какие методы вызывать и в какой последовательности
Как создать jwt с алгоритмом GG2015
@Daniyar помогите пожалуйста с вопросом. И документации тоже, не все флаги есть. Информации найти тяжело
@Daniyar у меня уже есть sdk, ознакомился с документацией. Вижу что есть метод hashData и SignHash. Здесь в форумах нашел инфу, что для хеширование с алгоритмом “ECGOST3411-2015” передается
“GostR3411_2015_512” и флаг 0x00200000. По ним нету никакой инфы в документации. И какой флаг и какой alias(в примерах вижу что в alias почему-то передается алгоритм) нужно передать в метод SignHash. Я правильно понимаю что для JWT alg GG2015 нужно ECGOST3410-2015 with ECGOST3411-2015, где ECGOST3411-2015 это хеширование и ECGOST3410-2015 подписание хэша. И мне нужно будет вызвать метод HashData и SignHash?
Здравствуйте! Да, можно сфоримровать хэш и подписи последовательно через методы HashData и SignHash. Либо можно через SignData - на выход получаем конечную подпись.
Здравствуйте! Если через SignData, какие флаги нужно передать?