Добрый день,
После последнего обновления NCALayer стал выдавать ошибку
java.lang.NoSuchMethodException. Method: getKeys
Я так понимаю упразднили метод getKeys, а какой метод теперь нужно использовать вместо?
Спасибо.
Добрый день,
После последнего обновления NCALayer стал выдавать ошибку
java.lang.NoSuchMethodException. Method: getKeys
Я так понимаю упразднили метод getKeys, а какой метод теперь нужно использовать вместо?
Спасибо.
Здравствуйте. Пример использования основного модуля NCALayer есть в SDK и по следующей ссылке https://github.com/pkigovkz/NCALayerJSExample
Добрый день,
Спасибо за ответ.
По новому SDK пробую подписать в формате RAW несколько документов.
Ставлю галочку “Отправить данные в виде массива”, но не пойму каким разделителем пользоваться, чтобы он понял что подписываю несколько документов.
Подскажите, пожалуйста.
Увидел, что “Отправить данные в виде массива” для только для XML и CMS.
Тогда возвращаюсь к подписанию в формате XML.
При подписании XML в формате регламентированном порталом ИС ЭСФ -
заключенных в тег <v2:invoice>
<v2:invoice xmlns:a=“abstractInvoice.esf” xmlns:v2=“v2.esf”>
</v2:invoice>
При подписании выводит ошибку XML_SEC_PROCESSING_FAILURE
Прошу помочь в решении данной ошибки.
Спасибо!
что нужно делать при ошибке [Ошибка java.lang.NoSuchMethodException. Method: getKeys] ???
Вы используете старый модуль об удалении которого было сообщено 6 лет назад.
У меня тоже возникла такая ошибка, когда попытался поменять номер телефона на egov. Вообще, когда авторизуюсь на egov или подписываю какие-то документы, то всё работает. Но сегодня нужно было заменить номер в личном кабинете, ввёл новый номер, потом ввёл СМС код с нового номера, появилась кнопочка “Выбрать сертефикат”, при этом после выбора сертификата с диска пароль предложили ввести прямо в браузере, а не в окошке NCALayer. И после ввода пароля выходит эта ошибка. У меня macOS 14.7 (23H124), NCALayer 1.3. Вроде бы все модули и сам NCALayer свежие. Пробовал в Safari и в Google Chrome.
В egov должны обновить функционал по работе с NCALayer. Вы можете написать в их поддержку чтобы узнать сроки.