Ошибка KEYSTORE_FILE_NOT_FOUND

Здравствуйте, выпустила ЭЦП, но при попытке сохранить выдает ошибку KEYSTORE_FILE_NOT_FOUND.

1. корневые сертификаты rsa установлены
  2. ncalayer переустановлен
  3. попробовала Гугл хром, мозиллу, сафари

Помогите, подскажите что делать?

Та же самая ситуация. Выпустил ЭЦП через ЦОН, открываю заявку (по номеру) онлайн, нажимаю “Загрузить…”. Открывается NCALayer, я указываю папку для сохранения, указываю пароль, сохраняю ЭЦП, но вместо сохранения файла система выдаёт ошибку KEYSTORE_FILE_NOT_FOUND.

Браузер: Mozilla Firefox
NCALayer: последняя версия, скачана с этого сайта.
Сертификаты все установлены в соответствии с инструкцией.

Помогите, подскажите что делать!

Проверьте папку куда хотели сохранить ключ, он должен быть там. 1 файл гост.
Если нет, сделайте все на виндоус. я так и сделала. Но изначально и на маке он оказывается сохранился.

Спасибо.
Проверил папку - ключа нет.
Попробовал сохранять в разные папки - ключа в них тоже нет.

Попробовал другие браузеры (Chrome, Microsoft Edge) - тоже не получается.

Мака у меня нет - я работаю с Windows.

Выяснил причину ситуации.

Получить ЭЦП удалённо (через интернет) можно только резидентам РК. Если вы нерезидент, но открываете ТОО/ИП в РК (как я), то получить ключ можно только в ЦОНе (его вам запишут на флешку).

Удалённо не получится, система всё время будет выдавать ошибки, в частности KEYSTORE_FILE_NOT_FOUND. Это штатное поведение системы.

При создании заявки на получение ЭЦП выбирается папка на локальном компьютере, и в эту папку NCA Layer сгенерирует файл .p12 - ещё до того, как реальная ЭЦП будет выпущена ЦОНом/Консульством.
После того, как заявка обновится и в ней появится уже сам ключ ЭЦП для скачивания, его нужно скачивать в ту же папку, которая выбиралась при создании заявки, где лежит файл .p12