Предложения по NCALayer

Здравствуйте.

Просьба убрать (по возможности) - закрытие окна NCALayer при отказе перезапуска при установке нового модуля.

Ситуация:
Новая установка NCALayer, необходимо установить 5 модулей.
После установки каждого из модулей программа просит перезапуск, в случае отказа программа закрывает окно и снова приходится повторять процедуру:

1. Щелкнуть пр.клавишей по NCALayer, выбрать Управление модулями;
  2. Пролистать список, выбрать в списке нужный модуль;
  3. Отказаться от перезагрузки.

Если после отказа от перезапуска останется окно Список модулей, пользоваться станет приятней.

Добрый день!

Огромное спасибо за совет и желание сделать NCALayer удобнее для пользования!
Наша команда рассмотрит Ваше предложение и при возможности мы внесем эти изменения.

Добрый день, подъем старой темы.

Предложение 1.

Сейчас реализован множественный выбор модулей для установки (спасибо), полезно при начальной установке приложения.
Но, если какой-то модуль не удается скачать, программа выдает об этом сообщение и по нажатию ОК, прерывает установку модулей.

Предложение: при невозможности скачивания модуля, и нажатию кнопки ОК, приложение не прерывает скачивание других модулей.

Предложение 2.

Проверьте и уберите пожалуйста неактивных поставщиков (насколько я могу судить некоторые из них неактивны), насколько я понимаю у них могут быть ключи/права доступа к платформе разработчиков. И неизвестно где они могут “всплыть”, небезопасно.

Пример: ztender.kz такой платформы/сайта нет в данный момент, а модуль в NCALayer есть. Если эта платформа сменила адрес/объединилась с другой платформой, то возможно стоит изменить описание.
Если я неправ по второму вопросу, извините.