Сотрудник отдела кадров

Ранее я выполнял функционал сотрудника отдела кадров, подтверждал и отзывал сертификаты ЭЦП НУЦ юридических лиц от имени нашего Банка.

На данный момент я не могу перевыпустить ключ в личном кабинете, выходит ошибка (Подача заявки по данному шаблону недоступна через личный кабинет пользователя) .

В колцентре объяснили, что теперь не имеется данного шаблона (сотрудник отдела кадров). Вы можете использовать ключи только первого руководителя.

Имеется альтернатива данному функционалу?

Также хотел уточнить как электронная почта является активной. В начале сентября писал по данному вопросу на почту support@goscorp.kz, но ответа так и не пришло.

Вы можете использовать любой другой шаблон юридического лица.

Вопросы можно написать на Info@pki.gov.kz

Info@pki.gov.kz - данный адрес недействителен.

Касаемо шаблона юридического лица, на выбор даётся только:

• Первый руководитель
  • Сотрудник с правом подписи
  • Сотрудник организации
  • Участник ИС Казначейство-Клиент.

Только у первого руководителя имеется доступ для подтверждения выпуска ключей ЭЦП НУЦ.

Да, вам нужно выбрать один из этих шаблонов.

info@pki.gov.kz - адрес действительный.

info@pki.gov.kz - мы обращались по данному электронному адресу 30 сентября в 12:45 по алматинскому времени, ответа так и не пришло. Писал повторно 4 октября в 13:23, ответа так и не было.

На данный момент только у первого руководителя имеется доступ для подтверждения выпуска ключей ЭЦП НУЦ. Им я не являюсь. Мне нужен отдельный ключ как у сотрудника отдела кадров, так как я не являюсь первым руководителем.

Делегировать права можно сотруднику с правом подписи. В личном кабинете эта функция стоит буквально рядом с делегированием сотруднику отдела кадров. Новые ключи сотрудника отдела кадров получить невозможно.

Возможно на info@pki.gov.kz был большой поток писем. В любом случае это основной адрес по вопросам. Если же есть вопросо кастельно разработки, то можно написать на knca@pki.gov.kz.

Как можно сделать данную операцию, указав только определённых сотрудников? Мы хотим дать данную функцию только определённым сотрудникам, так как мы не хотим чтобы все сотрудники с правом подписи, могли подтверждать заявки на выпуск ЭЦП НУЦ (их больше 50% в нашем банке).

Отправил письма на все почтовые адреса, указанными выше.

Пока еще такой возможности нет. Планируется переработка функционала с возможностью делегирования прав по ИИН сотрудника.

На knca@pki.gov.kz не видно вашего письма.

image

Во вложении скрин. Вы сможете написать мне чтобы я смог вам ответить?
Моя электронная почта shyngys.shakmanov@bcc.kz.

Вы сможете подсказать нам срок данной переработки? Данную информацию мы передадим своему руководству.

У вас на скрине лишние точки в адресе. Должно быть info@pki.gov.kz

Касательно сроков не могу подсказать.