Структура директории SDK 2.0

Хочу узнать про назначанение каждой папки в SDK 2.0.

• C
  • COM(Windows)
  • GOST2015-TEST
  • Java
  • Keys and Certs
  • NCALayer

Как я понял:

• директория C - включает либы и хедеры для KalkanCrypt на Linux и Windows. Я посмотрел “KalkanCrypt.h” отличаются на обоих ОС.
  • директория COM(Windows) - включает примеры и опять же KalkanCrypt для Windows. Непонятно почему dll’ки есть тут и в папке “C”.
  • директория GOST2015-TEST - содержит либы под Java, C, С#, PHP. Тут уже повторяется libkalkancrypt от Linux и церты.
  • Java и NCALayer - понятны. Одна хранит либу и примеры под Java, а NCALayer - написание модулей для него.

В итоге вопросы:

1. Какое назначение каждой директории в SDK 2.0?
  2. Почему KalkanCrypt.h для Linux и Windows отличаются?
  3. Почему libkalkancryptwr-64.so содержится в GOST2015-TEST/PHP and C-libs Linux/С/libs и в C/Linux/C?
  4. Есть серты в Keys and Certs/CA CERTS и в C/Linux/C/ca-certs, в чем отличие?

Добрый день!

• C :

• Linux - динамические библиотеки для С и PHP. А также примеры. Также есть скрипты для установки корневых сертификатов под различные ОС Linux.
    • Windows:
      - dynamic - динамические библиотеки OpenSSL
      - KalkanCrypt - динамические библиотеки (подобная KalkanCryptCOM) на С
      - pkcs11_module - динамические библиотеки PKCS11
  • COM(Windows) - динамические библиотеки с COM интерфейсом. А также примеры и документация

• GOST2015-TEST - Это раздел тестовых библиотек по переходу на новый стандарт Гост Р 34.10 2015.

• Java - библиотека и примеры на Java

• Keys and Certs - тестовые корневые и пользовательские сертификаты.

• NCALayer - Пример работы с модулем commonbundle

1 Симпатия